cc国际网投可靠吗

传承红色基因 深切缅怀伟人 ——记湘潭市第十八中学主题党日活动

4月25日,湘潭市第十八中党支部在宁乡市花明楼举行了一次“传承红色基因,深切缅怀领袖”的党支部活动。

20190429162857115.jpg

首先,党员同志们来到了刘少奇铜像广场,举行了预备党员张钰清同志的入党宣誓仪式。在刘少奇铜像前,张钰清同志以及同行的其他党员在学校支委、工会主席徐立新同志的带领下,举起右拳面对鲜红的党旗庄严宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……

入党宣誓后,学校党支部书记田斗修将党章郑重地交到了张钰清同志手中,祝贺她成为一名真正的党员,并期望张钰清同志在今后的工作中时刻以共产党员的标准严格要求自己,再接再厉,为党的教育事业贡献自己的力量。

学校党支部副书记、校长匡勇同志代表学校对张钰清的加入表示热烈的欢迎,并希望全体党员坚定信念,牢记使命,积极发挥党员的先锋模范作用。

学校支委、工会主席徐立新同志也对张钰清的加入表示欢迎,并希望她时刻用誓词鞭策自己,让自己迅速成长为一名优秀的中共党员。

张钰清同志也庄严承诺:在日后的学习和生活中,一定会严格遵守党章党规,不断提升思想觉悟,以一名优秀党员的要求严格要求自己。

灼灼红日鉴我心,铮铮誓词导吾行!一次誓词的宣读,既是一次思想品德的熏陶,也是一次理想信念的升华,更是一次精神灵魂的洗礼。

宣誓仪式后,党员同志们怀着崇敬的心情来到了刘少奇纪念馆和刘少奇故居缅怀少奇同志。大家纷纷表示,要感受领袖情怀,传承红色基因,为实现中国梦而努力奋斗。

陈步红