cc国际网投可靠吗

蒸湘区红湘街道:以反腐倡廉警示教育筑牢党员思想防线

为落实全面从严治党要求,结合主题党日活动开展,切实筑牢党员干部拒腐防变思想防线,以案说纪、以案释法,营造浓厚的崇廉尚廉氛围。衡阳市蒸湘区红湘街道机关支部于4月26日下午15:00组织街道机关支部全体党员、全体机关干部职工、社区(村)书记主任财务人员参观衡阳市反腐倡廉警示教育中心,接受警示教育,开展“信马列、不信鬼神”主题党日活动。

20190429165952704.jpg

▲参观学习人员在衡阳市反腐倡廉警示教育中心大楼前合影

警示教育中心以“风清气正,廉脉绵延”、“强基固本,从严治党”、“铁腕反腐,警钟长鸣”、“不忘初心,继续前行”等板块,充分展现了我党的反腐历程和党的十八大以来全面从严治党取得的巨大成就,全面展示了衡阳悠久的廉政文化及党风廉政建设和反腐败工作成绩。通过参观学习,防微杜渐的警示教育,加强廉政学习,常思贪欲之害、常怀律己之心、常修为政之德,更加坚决地把全面从严治党的要求落到实处。中心还选取了党的十八大以来衡阳查处的典型违法违纪案例,利用展板、图片、文字和声光等技术手段,真实直观地再现了犯罪分子服刑后悔恨痛苦的内心世界,让参观人员接受更加深刻直观的教育。参观完主展厅后,全体参观人员面对党旗,举行重温入党誓词仪式,时刻提醒自己不忘初心,牢记使命。

20190429165954444.jpg

▲红湘街道党工委书记刘峥嵘、副书记、办事处主任周晴及党委班子成员认真观看反腐倡廉警示教育内容。

20190429165956504.jpg

▲全体参观人员面对党旗,重温入党誓词。

通过参观学习,大家一致认为,本次活动是一次极为难得的警钟长鸣、防微杜渐的警示教育,发人深思。大家纷纷表示,今后要进一步加强廉政学习,常思贪欲之害、常怀律己之心、常修为政之德,更加坚决地把全面从严治党的要求落到实处。(汤安庆)