衡南花鼓戏首登衡阳市“周末百姓剧场”大舞台

20190827101646450.jpg

商报消息(融媒体记者 谭邦亮 通讯员 尹朝辉)8月24日,衡南县衡州花鼓戏演艺有限责任公司精心创排花鼓戏《望子成龙》唱响了衡阳市周末百姓剧场,精彩的演出迷倒一众戏迷。

下午3时,衡阳市杂技团演出大厅座无虚席,过道都挤满了观众,众多票友早早赶来占据座位。衡阳县集兵滩镇肖应兰老人得知衡阳市有个周末百姓剧场,大老远赶过来,早早的在演出现场等候。此场演出是该剧团在“周末百姓剧场”的首场演出,现场不仅座无虚席,还时时爆出热烈的掌声,

花鼓戏《望子成龙》在一阵锣鼓声中拉开序幕,剧情跌宕起伏、扣人心弦,演出持续两个多小时,演员凭借精湛的演技深深折服现场观众,俘获了众多戏迷的心,现场观众掌声、笑声不断,博得百姓好评。

市民肖应兰竖起大拇指说,:“我边看边流泪,花鼓戏非常精彩,无论是演技还是唱功非常棒,希望以后多办一些的好活动,来丰富我们老百姓的生活。”

20190827101648258.jpg

衡阳市“周末百姓剧场”围绕“文明雁城、美戏铿锵”主题,将在每周六下午3点为市民带来衡阳本土花鼓戏、祁剧、湘剧等丰富多彩的文艺节目,让老百姓在家门口就能享受免费的文化大餐。