常德安乡法院召开律师及法律工作者座谈会

20190823175829720dvt1yk.jpg

座谈会现场

为加强法院、司法局、律师及法律工作者之间的沟通和联系,探讨并促进更加务实和便捷高效的诉讼氛围,8月23日上午,常德安乡法院联合安乡司法局共同召开律师、法律工作者座谈会。会议由法院党组书记、院长谢迎春主持,法院党组成员、副院长魏开富,司法局局长黄辉,8名律师及法律工作者代表参加。

会上,谢迎春就安乡法院今年在提升诉讼服务工作方面做出的努力和具体举措进行了介绍和说明。与会代表结合各自工作实际畅所欲言,献计献策,对法院提升诉讼服务水平,执行案件力度提出了许多中肯的意见和建议,同时,也对司法工作中涉及的问题表达了真实想法。

通过此次座谈会,三方充分交流意见,增进了法院、司法局及律师法律工作者之间的相互理解。安乡法院在下阶段工作中,将进一步落实保障司法确认相关制度,形成良性循环和稳定的工作机制,对座谈会上代表们提出的相关建议和意见迅速进行督促、整改、落实。(融媒体记者:刘玺东 通讯员:陈 蕾 唐心仪)